×
MENÜ
×

51.198 SkatePro-Bewertungen

4.8 von 5
44.817
4.911
810
304
356
Rezension schreiben
Sehr empfehlenswert!
Iryna K. (Sargans)
19.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Super Service super schnelle online Beratung Lieferung 👍🏻 Top Produkte
Cem de Barros (Arbon)
18.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Schnelle Lieferung, Inline Rollen entsprechen dem Beschrieb, bisher sehr gute Erfahrungen gemacht mit SkatePro!
Christian Zuber (Visp)
17.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Produkt passt und ist gut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wie allerdings Hüft Trapeze nicht rutschen sollen, ist mir immernoch etwas unklar :-).
Martin Krummacher (Bern)
17.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Hatt alles super geklappt. Das Produkt ist sehr gut.
Antonio Bisanti (Hagendorn)
17.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles bestens!
Rolf Kiegler (Längenbühl)
17.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
ok.
Jessica Mijnssen (Zürich)
17.09.2018
Bewertung: 3 von 5!
Alles perfekt - tolle Qualität, schnelle Lieferung und die Augen haben beim Auspacken des Geschenks nur so geleuchtet!
Jeannette B. /. M. M. (Binningen)
17.09.2018
Bewertung: 4 von 5!
Produkte einwandfrei! Schnelle Lieferung :-)
Thomas Wegmüller (Thun)
15.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles perfekt
manuel esposito (Derendingen)
12.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Perfekt
Memedali Zekjiri (Buchberg)
11.09.2018
Bewertung: 4 von 5!
Der Einkauf, von der Bestellung bis zur Lieferung, war 1a. Herzlichen Dank 😊 Gerne werden wir Euch weiterempfehlen.
Roger Kolly (Luzern)
10.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Perfekter Kundenservice. Fast neuer Rollschuh war defekt. Unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferung. Werde immer wieder bei SkatePro bestellen. Rollschuhe sind echt Klasse und werden bei uns sehr viel gebraucht..... Danke
Priska Schaller (Sattel)
10.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Lieferung erhalten nach Ankündigung. Perfekt :) Danke
Ruth Schneider (Niederbipp)
07.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Unkompliziert und schnelle Liegerung!
S. Haug (Schönbühl)
05.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Ich bin etwas enttöuscht von meinem Kauffä bei Skatepro. Grund dafür ist das die Produktvilder vom "Enuffskateboard - einfarbig schwarz" nicht mit dem Ausgeliferten Produkt pberein stimmt. Gerne würde uch wissen wesshalb hier falsche Bilder auf der Homepage sind.
Mike Nater (Bülach)
05.09.2018
Bewertung: 2 von 5!
Antwort von SkatePro:  Hallo Mike,
Tut mir sehr leid, dass etwas mit den Bildern auf unserer Webseite nicht stimmt. Ich kann sehen, dass du uns deshalb nicht kontaktiert hast. Ich würde dich bitten Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir dir schnell weiterhelfen können. /Kathrin
Die Bestellung etc. hat alles sehr gut funktioniert. Auch der Schuh ist fristgerecht gekommen. Er siet super aus und lässt sich auch gut fahren.
Jessica K. (Rorschach)
05.09.2018
Bewertung: 4 von 5!
Gute Auftragsabwicklung.
Bruno Bolli (Glattfelden)
04.09.2018
Bewertung: 4 von 5!
Produkt gut/unkompliziert im Online - Shop gefunden, schnelle Lieferung, gute Montageanleitung (Bremse für Inline-Skates) alles Tip top..
Anja Jendreizik (Gebenstorf)
03.09.2018
Bewertung: 5 von 5!
Cooler SkatePro Sticker ! Danke
Mischa W. (Lausanne)
30.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Sehr gute Qualität der Rollschuhe, wird meine Nichte sehr Freude haben.
Vanessa L. (Unterkulm)
28.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles tip-top gelaufen!
Ignaz W. (Seedorf BE)
24.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Das Paddel ist sehr leicht und gut zum rudern, ebenfalls kann mal es auseinadernehmen und so gut transportieren. Unsere Familie ist voll und ganz zufrieden mit dem Paddel. Zusätzlich super schnelle Lieferung.
N. Zehnder (Birmensdorf ZH)
24.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Der Kauf im Onlineshop ging schnell und völlig unkompliziert. Super Sache!
Philipp Linder (Tuggen)
23.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Das Trottinett ist schön im Design und super zum Fahren. Die Bremse ist ganz einfach zum Bedienen. Meine Tochter kam mit dem Trottinett sofort zu recht. Sie benutzt es jeden Tag auch über einen Feldweg und das geht sehr gut. Einziger Nachteil: es hat keine Schutzbleche und ich habe bislang auch nichts passendes dazu gefunden. Sobald es regnet, spritzt es hinten stark an die Beine.Die Lieferung hat sich wegen Zollproblemen (gemäss schneller Antwort auf meine Mailanfrage) zwar etwas verzögert, kam dann aber doch noch an.
N. Ast (Belp)
22.08.2018
Bewertung: 4 von 5!
Lieferung dauerte länger als angekündigt. Kann aber auch am zoll liegen...
Robert Altenburg (Bern)
22.08.2018
Bewertung: 3 von 5!
Antwort von SkatePro:  Hallo Robert,
Tut mir sehr leid, dass du länger als erwartet auf dein Paket warten musstest. /Kathrin
Lieferung gut, Rückversand und Lieferung der Ersatzwate hat gut funktioniert. Die Schrauben für die Bremsen sind zu gross, weshalb die Bremse nicht montiert werden kann.
Armin Amherd (Naters)
20.08.2018
Bewertung: 4 von 5!
Antwort von SkatePro:  Hallo Armin,
Super, dass die Montage der Bremse auf der anderen Seite funktioniert hat. /Kathrin
Perfekt, alles bestens, hab mega Freude mit
Eva Köhler (Altikon)
20.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles Top. Gerne wieder.
Jeannine Kuster-Buchs (Oftringen)
15.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Unkomplizierte Abwicklung wie man es von den Dänen erwartet :)
Mathias Lienhard (Langenthal)
14.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Support ist super. Lieferung extrem schnell. Leider stimmen die Angaben beim ICS Ethic 12 Standard Kit nicht ganz. Somit habe ich ein Headset zu Hause das ich nicht benötige. Das ist etwas doof.
Schärer R. (Luzern)
09.08.2018
Bewertung: 4 von 5!
Prompte Lieferung und Produkt war sehr gut
Petra Tettamanti (Elsau)
08.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Super
Sven Schläpfer (Heerbrugg)
06.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
Skate sind super meine Nichte hat grosse Freude daran.Besten Dank
Siano Raffaela (Abtwil)
04.08.2018
Bewertung: 5 von 5!
schnelle Lieferung, alles gut, das beste dass ich je hatte
Werner Aschwanden (Schattdorf)
30.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
sehr schnell und gut!
Fiona Pattiselanno (Bassins)
30.07.2018
Bewertung: 4 von 5!
Alles super geklappt und freundliche beratung
Roth C. (Dürnten)
30.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Good
Moreno Wälchli (Bonaduz)
30.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles sehr gut: Produkt und Lieferung!
Corleoni Aldino (Ascona)
25.07.2018
Bewertung: 4 von 5!
An sich hatt skate pro einen super job gemacht gemacht sie haben mich betreut ect danke skate pro nur gab es ein parr probleme mit dem lieferanten aber sonst hatte ich super erfahrungen
isabel Santos (Zermatt)
23.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Schnelle Abwicklung, sehr gute Ware,
Nunzio Bonanno (Zürich)
23.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Tip Top
sandro john (Sargans)
23.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Top!
Mirko Mikula (Nidau)
20.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Ein sehr schneller Versand! Das Produkt ist eine sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Ich habe schon viel bei Skatepro bestellt und werde dies weiterhin tun.
Roger Bachmann (Ebnat-Kappel)
18.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles perfekt! Habe bei der Auftragsbestätigung bemerkt, dass ich etwas falsch bestellt hatte. Wurde nach einem Mail sofort gewechselt. Sehr unkompliziert.
Dumeng S. (Scuol)
16.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Kundendienst, Ware, Lieferung und Support tiptop!! Macht Freude. Komme wieder!
Hans Greter (Studen BE)
16.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Top Ware!
Bruno Ritter (Oberhofen am Thunersee)
14.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Leider hats keinen SkatePro Aufkleber dazu gegeben. Aber sonst alles sehr gut und schnell geliefert..
Thomas Loosli (Wangen an der Aare)
13.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Leider hat bei der ersten Lieferung ein Teil gefehlt, welches aber nach meiner Reklamation problemlos nachgeliefert wurde.
René Loosli (Langenthal)
11.07.2018
Bewertung: 3 von 5!
Habe Schoner für Inlineskates bestellt gemäss der Grössentabelle, die angegeben wurde. Hier dazu der Link: https://www.skatepro.ch/de/203-10348.htm#popup_reveal Ich bin 1.63 Gross und 65kg schwer. Alles spricht für Grösse M. Aber kein einziges Stück passt! Die sind alle zu eng. Jetzt muss ich 29.- Retoure zahlen für einen Artikel der 24.- kostet?! Am Telefon wird gesagt, das sei nicht ihr Problem, das ist ja nur eine Empfehlung. Aber an irgend etwas muss man sich ja festhalten oder nicht? Mich stört einfach, dass man mir 0% entgegengekommen ist... Finde ich eine Frechheit. Schade, ist das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Obwohl ich zufrieden war mit meinen Rollschuhen und der Tasche.
Delphine Lüthi (Port)
06.07.2018
Bewertung: 1 von 5!
Antwort von SkatePro:  Hallo Delphine,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Protektoren nicht passen und du das Gefühl hast das wir unseren Kunden nicht weiterhelfen oder entgegen kommen. Selbstverständlich werden wir uns darum kümmern, dass wir die Rücksendung übernehmen, es ist ja nicht dein Fehler, wenn die Größentabelle nicht stimmt. Wir werden auch diese uns genauer ansehen und überarbeiten.

Wir Entschuldigen uns dafür, dass du das Gefühl bekommen hast, dass wir nicht genug für unsere Kunden da sind. Bitte melde dich doch über unsere E-Mail (email@skatepro.de) damit wir die Rücksendung besprechen können.

/SkatePro
Produkte haben gepasst / unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Katja Good (Walenstadt)
05.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Immer wieder... Top!!!
Martin J. (Flüeli-Ranft)
04.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Leider musste ich das Produkt zurückschicken, da es die falsche Grösse war. Ich habe die Annahme des Zustellers verweigert und hoffe nun, dass das Geld auf mein Konto zurück transferiert wird. Freundliche Grüsse Roger Frommenwiler
Frommenwiler Roger (Goldach)
04.07.2018
Bewertung: 4 von 5!
Alles tip top! Wunderschöne Rollschuhe und sehr schneller Versand. Würde sofort wieder bestellen ;-)
Victoria C. (Bremgarten AG)
04.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Guter und unkomplizierter Support, so wie eine schnelle Lieferung!! was braucht man(n) mehr? Grüsse aus der Schweiz
Lukas L. (Lausen)
04.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Produkt hat bestens gepasst.
Hanspeter Buchmann (Wetzikon ZH)
03.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles absolut spitze: von den Infos über die Produkte auf der Webseite bis hin zur reibungslosen Lieferung. Gerne wieder.
Thomas K. (Baden)
03.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Hat alles super geklappt. Das Skateboard ist auch super. Mein Sohn hat viel Spass damit. Zum weiterempfehlen!
Peter Ritter (Arbon)
03.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Hat perfekt geklappt mit der Lieferung.Auch mit der Garantie-Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Joshua Arnold (Attinghausen)
28.06.2018
Bewertung: 4 von 5!
Die Skates sind einfach super, ich bin sehr zufrieden. Sie sind sehr bequem und super schnell. Kleine Steinchen merkt man kaum Dank der grossen Rollen. Man sollte jedoch eine Nummer größer bestellen, da sie eher klein ausfallen.
Mareike Schmit (Geuensee)
26.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Einfach alles perfekt danke
Roger good (Wattwil)
25.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Sehr zu empfehlen ist diese Firma. Einfach schnell und Problemlose Lieferung. Super Produkte und würde sofort wieder bestellen.
Martin Jakob (Uznach)
25.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Super !
Anouk Sebald (Gümligen)
25.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Sehr schnell und problemlos
Alexandra Wolff (Arlesheim)
25.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Vielen Dank, es hat alles super geklappt , unser Sohn hat riesen Freude , und schon im Einsatz
Alexandra Metzler (Buchs SG)
25.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles gut !:danke viel mal
Chiara Daldini (Cadempino)
25.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Top service,schnelle Lieferung und ein gutes Produkt! Kann ich weiterempfehlen!
Dominik Bütikofer (Fehraltorf)
25.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Super
Jürg Wieland (Winterthur)
25.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Hat alles super geklappt. Von A– Z. Würde wieder bestellen. Mit freundlichen Grüssen
Claudia Rosser (Steffisburg)
20.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mit dem Produkt sind wir ebenfalls zufrieden.
Natalia N. (Mägenwil)
20.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Armin Heini (Sempach)
20.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Sehr schnelle & zuverlässige Auftragsabwicklung und Lieferung nach Hause. Produkt auch einwandfrei. Gerne wieder bei Bedarf.
Claudia Herrmann (Niederlenz)
19.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Mehrmals war die bestellte Ware erst auf ein viel späteres Datum erhältlich. Skatepro.ch war aber sehr entgegenkommend konnten umbestellen zum Teil teurere Artikel zum gleichen Preis. Gute und schnelle Informationen.
Mathias Furger (Chur)
19.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Sehr zufrieden!
Carmen P. (Sevelen)
18.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Schnelle Lieferung.
Linda Mazzoni (Winterberg ZH)
18.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Leider auch beim zweiten Anlauf nicht komplett. Bremsklotz für Skates schnell durch. Ich kenne dass nicht von Skate Pro. Schade
Iwan Bieri (Solothurn)
17.06.2018
Bewertung: 1 von 5!
Antwort von SkatePro:  Hallo Iwan,

vielen Dank für dein Feedback, es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht vollständig war. War das Paket evtl. Beschädigt, wo es bei dir ankam? Bitte kontaktiere uns per Mail, damit wir dir die fehlenden teile nachsenden können.

/SkatePro
We are not happy with the service.We ordered the more expensive irocker mini bmx for 279.00 but received the cheap model for 189.00 after a discussion we were offered a voucher for 50.00 which is ok but the difference in price is 90.00
John Ceronio (Därligen)
14.06.2018
Bewertung: 1 von 5!
Antwort von SkatePro:  Hallo John,

we are truelly sorry that you have received the wrong bike. We did not saw earlier that the bike you ordered was 90CHF more expensive, that is why we offered you the voucher. But of coures it is not the same, that is why we refunded you the difference, and also shipped you a new set of wheels as an excuse. We hope that everything is fine, and that you are sattisfied with the BMX.

/SkatePro
Bin happy über das bestellte Produkt!
Dunja Zeunert (Morschach)
14.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Super
Elena Schmid (Brütten)
14.06.2018
Bewertung: 4 von 5!
Schnelle Lieferung!
Heidi KIPFER-Blesi (Kehrsatz)
14.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Bind rundum zufrieden mit dem Produkt sowie die Lieferung und Service. Danke!
Beat Studer (Zwieselberg)
13.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Gute Homepage, schnelle Lieferung. Qualität und Preis stimmen. Gerne wieder.
Anita Huwiler (Saanen)
12.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
My kids love their mini BMX, the only problem now is that I have 1 bike and 2 kids!
Cascia Conaty (Matten bei Interlaken)
12.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG, SEHR GUTE UND FREUNDLICHE KUNDENINFORMATION BETREFFEND VERSAND DER WARE ETC. MEIN GÖTTIBUB HAT SICH RIESIG GEFREUT ÜBER SEINE ERSTE SUPERSCHÖNE SKATEBOARD-AUSRÜSTUNG! ALLES TIPPITOPPI, VIELEN DANK! WERDE AUF JEDEN FALL WIEDER DA BESTELLEN 👍🏻😃
Esther Hegnauer (Seengen)
11.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Hat alles sehr gut geklappt, Produkt einwandfrei!
Daria Roth (Niederteufen)
09.06.2018
Bewertung: 4 von 5!
Schnelle Lieferung!! Gerne wieder!!
Antonella Wüthrich (Bettlach)
07.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Blitzschnelle Assemblierung und Versand. Speedrings wurden nicht montiert und Trucks wurden nicht feinjustiert. 1 Email und 1 Telefonat, dann wurde eine sehr befriedigende Lösung angeboten. Prima service, auch nach den Kauf. Ich würde hier wieder bestellen und kann es auch jeder emfehlen.
Samir van Lith (Glattfelden)
05.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Sehr gute Beratung und Faires Angebot zur Bestellung zur Ansicht (Versuch ob Ersatzteil passt) aus der Schweiz.
Jack Beglinger (Mollis)
04.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Ich finde die Rollschuhe sehr gut 😊!
Veera Osswald (Brütten)
04.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
hat alles bestens geklappt und der Roller bietet gute Qulität zum angemessenen Preis.
Simon I. (Freienbach)
04.06.2018
Bewertung: 5 von 5!
Gute Qualität, proffesionelle Handhabung und super schnelle Lieferung!!!!!
Pascale Werne (Schwarzenbach SG)
31.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
Top Produkt zum Top Preis! Schnelle Lieferung!
Angelo D'Anzi (Wigoltingen)
30.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
Hat alles super und zügig geklappt. Top !
Diego Morgenegg (Salvenach)
29.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
Alles sehr gut geklappt.
stotz sandra (Muri)
28.05.2018
Bewertung: 4 von 5!
Gerne wieder, schnelle unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank
Reto Hauser (Siebnen)
27.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
Enfin des Rollers en grande taille ! Ca a son prix, mais tout s'est très bien passé, de l'achat à la livraison!
Georges Rossopoulos (Chardonne)
27.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
Absolut top Service! Hat alles sehr gut geklappt, Produkte halten was sie versprechen. Die Skates sind der absolute Hammer! Gerne wieder
Damaris Egger (Hochfelden)
23.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
Schnelle Lieferung, Kinder sind sehr happy
Jolanda Wiedemeier (Vordemwald)
23.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
fast and uncomplicated, very satisfied with the service and more with the products. I can only recommend it.
F. Silva (Baden)
22.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
alles super und bin sehr zufrieden jeder zeit wieder
Marcel Beyeler (Kaufdorf)
22.05.2018
Bewertung: 5 von 5!
Vorherige
Nächste
Seite 1 von 512

SkatePro